切換到寬版
  • 4843閱讀
  • 31回復

[市場行情]今年買房不合適,觀望會有驚喜! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
上虞幣
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2020-04-01 13:06:03
俺呢有一點粗淺的想法,說出來和壇友探討一下,不喜盡管噴俺也不是經濟學家,更不是神仙,不然北京早就歡迎我了今年的形勢呢大家都非常清楚,疫情為高速發展中國經濟按下了暫停鍵,起先呢是中國,接下來全球都爆發了疫情,而且國外的疫情還相當的嚴重,短時間里還無法結束,全球經濟一體化,我們也不能獨善其身。之前中國企業有國外訂單待在家里做不了,現在國外疫情紛紛取消訂單,出口只能轉內銷,疫情本身又抑制了消費,國內市場爭奪空前慘烈。經濟形勢擺在面前,我們首先考慮是活下去,然后再考慮其他事情,手中有糧心中不慌,現金為王。買房子不是很急的話我覺得可以緩一緩,當然有壇友認為房價不會跌,國家肯定會出手救市,比如之前的新基建;還有壇友認為貨幣在大量發行,房價肯定不會跌,還會上漲。有些壇友就很恐慌,認為現在不買,將來更買不起。我呢就想到一點,中國“病”了,還好是小病,世界“病”了,病的還不輕。病了就得醫啊,所以一系列的政策組合拳肯定會出來。問題在于病來如山倒,病去如抽絲,用再好的藥病也不可能馬上就好,痊愈需要一個過程。房價也是同理,病好了房價可能會漲,但至少不是現在,現在正病著呢。所以買房的可以觀望一段時間,不用恐慌,在世界病好之前都值得觀望,估計今年沒戲。為什么說會有驚喜呢?其實到售樓處去買房也不一定能買到理想的房子,要買到心儀的房子沒有關系還真不行。今年經濟形勢不好,很多企業可能會倒閉,一些老板會撐不下去,他們會把手上的一些優質房源變現,想變現不狠狠的自砍一刀估計很難,所以撿漏的機會就來了有沒有想撿漏的?一起哦
3條評分金錢+1魅力+1經驗+1
青春的尾巴 魅力 +1 美國都2萬億美元拉經濟了,中國再撒幾萬億,房價跌是不太可能,手里的錢肯定要貶值了 04-02
青春的尾巴 金錢 +1 美國都2萬億美元拉經濟了,中國再撒幾萬億,房價跌是不太可能,手里的錢肯定要貶值了 04-02
青春的尾巴 經驗 +1 美國都2萬億美元拉經濟了,中國再撒幾萬億,房價跌是不太可能,手里的錢肯定要貶值了 04-02
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
想聯系我嗎?如果你真的想聯系我,就加我QQ:1445792443

發帖
上虞幣
只看該作者 沙發  發表于: 2020-04-01 13:07:55
這位老板。上虞房價要大漲,你快點買,聽我的,不會錯。

發帖
上虞幣
只看該作者 板凳  發表于: 2020-04-01 13:12:44
因為總體是不停的拆,然后加上10年前,陽光假日,風和苑,中央假日,高峰,時代廣場,天香西苑,天香華庭,江南一品,銀河灣,濱江豪園,等一系列小區的人,都差不多到了換房改善的時候,外加每年固定要結婚的,以及外地落戶上虞的,房子的銷量還是不錯的,在這個基礎上,加上拆遷爆炒下。房價會持續走高。

發帖
上虞幣
只看該作者 地板  發表于: 2020-04-01 13:13:45
要買房的人,你給他100萬,讓他今年別買房,他不會聽你的 ha]VWt%}  
不想買房的,你給他100萬,他還是不會買

發帖
上虞幣
只看該作者 4樓 發表于: 2020-04-01 13:23:05
然后可能有的人會問,那這些人買新房了,原來的房子怎么辦,不用擔心。他們不缺錢用啊,有的人甚至都不想出租。不缺這點錢。
離線浣熊1號

發帖
上虞幣
只看該作者 5樓 發表于: 2020-04-01 13:33:42
回 4樓(上虞鼎天裝飾) 的帖子
上虞鼎天裝飾:然后可能有的人會問,那這些人買新房了,原來的房子怎么辦,不用擔心。他們不缺錢用啊,有的人甚至都不想出租。不缺這點錢。 (2020-04-01 13:23)  R*, MfV  
7g^]:3f!   
然后你裝修業務就蹭蹭地來了。
離線夏末之秋

發帖
上虞幣
只看該作者 6樓 發表于: 2020-04-01 13:35:32
很多原本下半年才會開工的政府基建項目都提前到上半年開始了,按正常思路考慮 受疫情影響今年的經濟增速應該會下調一到兩個基點,然后至今為止還沒有收到下調的消息 ;木材、鋼材價格都將迎來一輪漲幅,隨之而來的影響 自己思考去吧

發帖
上虞幣
只看該作者 7樓 發表于: 2020-04-01 13:57:21
回 1樓(上虞鼎天裝飾) 的帖子
上虞鼎天裝飾:這位老板。上虞房價要大漲,你快點買,聽我的,不會錯。 (2020-04-01 13:07)  8'[7 )I=  
mDA[email protected] R  
老板你趕緊貸款多入手幾套,以后就不用再干裝修了。
在線陽光與鹽

發帖
上虞幣
只看該作者 8樓 發表于: 2020-04-01 14:00:36
我同意鼎天裝飾的看法   想想看為何上虞很多老小區還有毛胚房? 買了連租都不租出去  這種人不差錢  價格高了賣  低了就不賣,買賣很佛系 "Yv_B3p   
離線yoyo08

發帖
上虞幣
只看該作者 9樓 發表于: 2020-04-01 14:15:57
回 6樓(夏末之秋) 的帖子
夏末之秋:很多原本下半年才會開工的政府基建項目都提前到上半年開始了,按正常思路考慮 受疫情影響今年的經濟增速應該會下調一到兩個基點,然后至今為止還沒有收到下調的消息 ;木材、鋼材價格都將迎來一輪漲幅,隨之而來的影響 自己思考去吧 (2020-04-01 13:35)  (AaoCa[  
XK3tgaH  
那為什么要打亂原本的計劃,都提前到上半年開工呢?政府是在怕什么?
離線沉心

發帖
上虞幣
只看該作者 10樓 發表于: 2020-04-01 14:26:42
回 9樓(yoyo08) 的帖子
yoyo08:那為什么要打亂原本的計劃,都提前到上半年開工呢?政府是在怕什么? (2020-04-01 14:15)  Wq D4YGN  
'5#^i:  
再不開工,就業也不穩了啊,這么多農民工手停口停,你說怎么辦

發帖
上虞幣
只看該作者 11樓 發表于: 2020-04-01 15:05:46
回 浣熊1號 的帖子
浣熊1號:然后你裝修業務就蹭蹭地來了。(2020-04-01 13:33)
我一年也就20套的量,多起來也和我無關啊。多做我不做的,因為完成不了。
在線林蔭小道

發帖
上虞幣
只看該作者 12樓 發表于: 2020-04-01 15:31:11
回 11樓(上虞鼎天裝飾) 的帖子
上虞鼎天裝飾:我一年也就20套的量,多起來也和我無關啊。多做我不做的,因為完成不了。 (2020-04-01 15:05)  特区七星彩