切換到寬版
  • 21750閱讀
  • 18回復

[男生征婚]被疫情延后的愛情 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線筆墨春秋

發帖
上虞幣
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2020-03-11 21:55:03
      我是一位醫護工作者,在2019年快年末的時候也發過一次帖子。也是關于愛情。因為我已經31歲了,去年是30歲。后來因為工作比較忙,也沒有時間去關注這里。現在,我想重新發一次,因為自己,也因為愛情。 /+"BU-aQk  
我是一位上虞土生土長的人,大學畢業于浙江工業大學,本科。今年虛歲應該31了,談過3次戀愛。因為各種原因分開了。我的工作偶爾會比較忙,但是沒有緊急情況都還是比較正常的。我性格比較溫和,現在住在城南這邊,有新房子,今年年底交房。貸款少許,我可以一個人承擔。 Od^y&$|_%`  
      因為家里只有我一個孩子,所以我對家庭對觀念要求比較高。我希望對方是孝順對人,當然不是愚孝。對事對人通情達理。有事有問題可以一起商量著解決。我對對方工作要求不是很高,有一份自己對工作就行。關鍵還是能聊得來。我比較慢熱的。雖然31歲了,但是還是希望能對自己,對家庭,對對方都能負責任。希望對方是一個性格溫和的人,也是一個對家庭觀念比較有想法的人。年齡不要比我大三歲就行,其他都不是問題,關鍵是要有相同的話題或者興趣。如果你也是這樣的,可以聯系我:qq 318436929. `T{{wty  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線歌者戀歌

發帖
上虞幣
只看該作者 沙發  發表于: 2020-03-12 08:24:12
感覺還是很了解自己需要的到底是什么。不錯,給你點贊。很多年輕人找對象根本就沒有心理預期。走到哪算哪。
在線綺羅

發帖
上虞幣
只看該作者 板凳  發表于: 2020-03-12 09:20:45
慢熱型,對于女孩來說,會比較累人。我覺得大多數女孩都希望能有男生心疼自己啥的,你別等她在那邊都生氣半天了,你才反應過來。所以不要事先給自己定身份,什么慢熱型啊,直男型啊,我覺得好男生情商高的男生都是可以被女生轉化過來的。加油,愿你早點遇見愛情!
離線筆墨春秋

發帖
上虞幣
只看該作者 地板  發表于: 2020-03-12 10:14:13
回 2樓(綺羅) 的帖子
綺羅:慢熱型,對于女孩來說,會比較累人。我覺得大多數女孩都希望能有男生心疼自己啥的,你別等她在那邊都生氣半天了,你才反應過來。所以不要事先給自己定身份,什么慢熱型啊,直男型啊,我覺得好男生情商高的男生都是可以被女生轉化過來的。加油,愿你早點遇見愛情! (2020-03-12 09:20)  1Jg&L~Ws"特区七星彩